您的位置: 旅游网 > 网红

成都在哪里办韩国签证啊多久能下来

发布时间:2019-08-16 19:31:06

  2、户口不属于云贵川渝的申请人,必须要在本领区工作(提供在职证明以及加盖单位鲜章的营业执照或者组织机构代码证)并且满足以下三个条件其中之一,方可在成都领馆申请办理: (1)提供工资卡流水(必须显示“工资”字样,不能是代发代扣等其他),要求每个月有上千工资稳定进账,最终余额上万,切忌现存大笔金额; (2)提供社保卡流水(由社保局打印并且加盖社保局鲜章)以及银行卡流水(每个月有上千进账,最终余额上万); ( )申请人是云贵川渝地区的单位法人。 、符合以下四种情况之一,可以免资产: (1)自由行访问过2次韩国; (2)全日制本科在校生或者毕业生(国内本科须提供学信上的学籍验证报告;国外本科须提供教育部留学服务中心颁发的国外学历学位认证书,若已毕业,还需提供毕业证复印件); ( )17岁以下(不含17岁)或者55岁以上(含55岁)的申请人。 (4)持有OECD国家(22选1)签证并去过2次的申请人。若只去过1次,还需提交一项资产(流水、面积超过100平的房产证、行驶证、社保,四选一)。

  办理韩国签证个人基本资料 1、个人资料表1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写) 2、护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。 、相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸( .5cm×4.5cm)相片。 4、身份证1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件,不能使用拍照件。 5、户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。 6、结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证复印件。

  中方单位资料 1、在职证明 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准 明。(请参考模板) 2、单位资质证明 (1)、盈利性企业请提供单位营业执照副本复印件并加盖单位公章。 (2)、非盈利性质企业可以提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 、个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

  个人资产证明 财产证明财产证明必须要提供本人名下以下资产。 1、近六个月以上记录的余额1万以上的稳定银行流水账单原件,不能临时存入。 2、房产证整本复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交);行驶证复印件(一共4页,须有最新年检信息)。 联系方式:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

教你舒缓肠鸣响小妙招
小孩上火吃什么药
小孩晚上睡觉流鼻血
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的